Прекрасные изгибы тела...

Прекрасные изгибы тела,
Перед которыми не устоять.
При виде их душа немела,
Боясь очарование прогнать.

Она так удивительно пленяет,
Неудержимо манит, как магнит.
Собою, однозначно, возбуждает,
Внутри, всё ярким пламенем горит.

Желание смотреть не отрываясь,
Надеясь ни чего не пропустить.
Нагою красотою наслаждаясь,
Песнь, о которой, к небу возносить.


Рецензии