Одушевлённым остаться

Вот    ходили,   ходили…   в   Душе   наследили
Всё  до боли   понятно,  как же встречи занятны…
Одушевлённым  остаться.  Человеком быть статься.
Работа      труднА     над     собою     внутри.

Всё,  что  нужно  оставить,  а  ненужно,  сотри.
…СилкОм    не  заставить  удержать  пыл  внутри –
уметь   чувствами  править  от  зари,  до  зари…
Человек    стать    собою   способен     всегда
Ведь   с   рожденья    на   это   даются   года…


Рецензии