Лично

Выдыхаю дым, ни слова о тебе
И мысли лишь о чем-то вечном,
Как я бежала босиком,
Но путь мой снова млечный.
Вдали лишь ждут меня сомнение
И много разных глаз обычных.
На самом деле это мнимо,
Немного не о вечном,
Слишком лично.


Рецензии