Что для вас важно в этой жизни?

А что вы можете ответить на вопрос: «Что для вас важно в этой жизни?».

Мы бежим с понедельника во вторник, из месяца в месяц, пробегаем года. А если остановится и попытаться ответить? Не бессмысленным потоком ответов из списка в 101 пункт, а выделить на самом деле что-то самое главное, самое ценное.

Очень важно, чтобы каждое утро было, зачем и для кого просыпаться. Когда жизнь наполнена разнообразными планами и событиями, в ней есть смысл. Если нет целей, она останавливается, и уже не живешь, существуешь.
А если есть кому пожелать доброго утра и разделить аромат свежезаваренного кофе – день становится совершенным!

София Гентл


Рецензии