Когда тебя нет

добрый, милый, мной любимый человек,
ты не лжёшь, а платишь сходною монетой,
ты и правда взглядом тонешь в синеве;
и ещё стремишься мною быть согретым.

когда тебя нет, я безумный дальтоник,
мне любые цвета без тебя неважны,
скорей уже оживись, вместе утонем
в бесконечности, полной любви сатаны...

___________________________
/ photo. instagram.com/fine_martian /


Рецензии