Колдовской сон

Белый лунный диск в тумане.
Стынет кровь, и страх дурманит.
В ожиданье дышит тьма.
Сон ночной твоя тюрьма.

Смерть с тоской застыли в танце.
Душит боль, ломая пальцы.
За тобой следят глаза.
Кровью чертит путь слеза.

Тот лес колдовской – твоя крепость.
А кровь на руках – твоя ревность.
Кошмар наяву и во сне –
Твой мир, угрожающий мне.

Тот лес колдовской – мой кошмар.
Твой мир – мне по сердцу удар.
Вовек не проснётся она,
Похитил её демон сна.

Ведьмин круг расставил сети.
Нежность мстит кровавой плетью.
Стынет полная луна,
Кровью жертвенной полна.

Лес застыл стеной дремучей.
Взгляд твой холодом колючим
Предвещает гибель мне
В спящей нереальной мгле.

Тот лес колдовской – твоя крепость.
А кровь на руках – твоя нежность.
Кошмар наяву и во сне –
Твой мир, угрожающий мне.

Тот лес колдовской – мой кошмар.
Твой мир – мне по сердцу удар.
Вовек не проснётся она,
Похитил её демон сна.

Здесь найду свою погибель,
Свет любви в тебе я видел.
Пусть убьёт меня она,
Солнцем станет мне луна.

Воссияет пусть звездою
Жизнь моя навек с тобою.
Демон сгинет как туман,
Ты со мной, а сон - обман.
 
Тот лес колдовской – наша крепость.
А кровь на руках – наша верность.
Кошмар наяву и во сне –
Наш мир, угрожающий мне.

Пусть лес колдовской – наш кошмар.
Наш мир – нам по сердцу удар.
Вовек не покинешь меня,
Теперь я твой демон из сна.


Рецензии