Для каждой есть только ОН - МОЙ!

Какой же ОН - самый мужчина?
Как выглядит ОН - идеал?
Быть может, он пишет картины?
Поет для сторонних похвал?

Вдруг, может, он вкусно готовит?
И пишет стихи о любви?
К святым помолится он ходит,
За души, что где-то вдали?

А может, он руку протянет,
Когда шаг не сделать одной?
Он рядом пойдет, не обманет,
И будет всегда за спиной?

Тот образ у каждой свой - разный!
Знакомый, душевный, родной.
Кто ОН - идеальный, не скажешь,
Для каждой есть только ОН - "МОЙ"!

София Гентл


Рецензии