Я счастлива

Я СЧАСТЛИВА

Я счастлива- живу в родном краю,
Встречаю утро родником знакомым,
И понимаю ,  сердцем сознаю,
Что стал мне близок скромный луг у дома.

Его прохлада бурею кипит,
Колышет волны изумрудной пены,
И запах незабудковый пьянит,
И душу греет силой дуб священный.

Луга, луга... Покосы вдалеке,
Они давно мне стали, как родные.
В них колокольчики звонят на ветерке,
В них заплелись ромашки заводные.

Шелка цветов не прибраны, в разброс-
Качают колыбель весне и лету,
И мёдом пахнет добрый сенокос,
И я люблю лугов  своих планету.
Т.Лёвкина
23.06.2019


Рецензии