Экологическая-мусорная

Напомнит о себе прогресс.
Когда выходить в ближний лес
Помойка подойдет к городу ближе.
Только центральную площадь лижут
С промзоны в гаражей кооперативы
До лесопарка города особенно незины
Плюс подземное пространство
В бескультурный слоях свинарство

Зачинщик фантик,тара ,коробка
Любая с еды, вещей упаковка
Вещи которые служат недолго
И технологические отходы
Красота требует жертв
Сто флаконов химий для стерв
"Улыбка радуги" для дома
Источник мусора в год за тонну
Детское, хозяйственное мыло
Меняем на шило,типа не мылит

Тысячи лет срали с лопухами
Передвигалися конями
Для тела хватало рукомойника
Но появились " расходники"
Дальше когда пошел прогресс
С СССР КПСС
Культуру гост не выпустит гавно
Каторое превратится в ТБО.
Горят ненапрасный труд стенки
Десятилетиями служили семейкам

Продукты питания как донести?
До дома ,чтоб не растаяло, спасти.

Мороженое оближешь пальчики
Было в вафельном стаканчике
Пиво, молоко в бидончик
Нальет с ведра весёлый молочник
Банки-склянки на сто суток
Технологии закруток
Овощи,мясо на развес.
Сам выбрал, сам и взвесь.
Бытовая техника с гарантией 20 лет
От Нокия 3310 привет.
Х/б одежду с хлопка шили
Аральское море зря засушили?

Учится у предков неандертанцев
Быть вегетарианцем
С натур едой и труд сильнее
Деревья выше,трава  зеленее.
Хлеб месить лень неохото
Просто руки из жопы
Лучше кушать с фабрик каки
С крысой полуфабрикаты
С чистой сумкой или авоськой.
Походить практично и просто
Стыдно показывать "красную цену"
Экология понта страшный проблема
Меряется роскошью москвич.
Мусорит в мусоре даже бич.

Мы же жители прогресса
Как и куда мусор неинтересно.
Создастся и деётся
У слепых совесть не проснется

Раздельный мусор как в Европе
На кухне 2 на 2 - жопа
Я заплачу за сортировку
Рабочим, зекам на похлебку
Детям двоечничкам антипример
Закончить школу, универ

За нами попу подтирают
Увозят службы чтоб не воняло
А мы должны знать считать
Во что класть,и что покупать
Утиля стандартизация
В реализации должна растворятся

Лень, расточительство в крови
К своей земле нет любви
Урна и супермаркет синоним
Люди привыкли к помоям
Страна экологичная значит практичная
Идея экономичная реалистичная


Рецензии