***

Меня кусали комары
Смело на меня бросались
Вокруг всё пахло тряпками какими-то
Весь лес так пахнет
Я вышел: вязкая земля
Цвета охры
Холодный цвет листвы
Холодный ветер
Огромные листы, огромные
Листы плясали
И смело на меня бросались комары
Меня кусали


Рецензии