Памяти бойцов Кубинской революции посвящается..

Дети - красавицы хмельной,
Горячей кубинской любви
Несут по России последний,
Прощальный привет и
П Р О С Т И !
- -
Слышу я окрик комбата
Всем обмочиться в трусы!
Дневальный - раздайте гранаты,
ЗАС - РАНЕЦ вперед!
И в штыки.!

Одеться в сухое. РЕБЯТА..!
Пред Богом всем встать на весы.
Проверить гранаты. ПАТРОНЫ..
в патронник.. ВРУЧНУЮ..
дослать в КАЛАШИ..!

РЕБЯТА..!
Помните - вы СМЕРТ - НИ - КИ..!
Одеть маск-халаты.!
И с Богом, ребята..!
ЗАС - РАНЕЦ вперед!
И в штыки.!

Сорваны маски.. и хаты
вновь запылали в степи.
Едут солдаты, простые ребята.
Кубу спасать, СМЕРТ - НИ - КИ.. !

Одеть маск-халаты.!
И с Богом, ребята..!
ЗАС - РАНЕЦ вперед!
И в штыки.!


Рецензии