кирпичный стишок 4

ломаю пальцы костей,
                своих,
Зубы ломаю об пол,
              мнений чужих,
  Ворс собираю потом,
           непринуждённо,
                Легко,
Птичьими глазами
      Они смотрят На то,
       как я себя убиваю
                и что?
глаза, чёрный экран,
           Я вижу экватор,
        А вы видите кран,
      Или ковш который
              Откопает вам
                кратер,
с алмазами
В нём,
   И с высохшим ртом,
Моя тень стоит
                Над ручьём,
И Меня нет уж давно,
А вам то,
                все ни почем,
И вы споёте,
     веселую песнь
                о том,
Как безумец ломал,
Ломал!
        Свои Зубы об пол.


Рецензии