***

Холодный город
Ямный город
Я чистил лёгкое ершом
Ямный город как колодец
Тёмный город
И пустой
Кровь течёт по моим венам
Кровь течёт по проводам
Кровь течёт по черни улиц
Город пуст
Город кровав
Безнадёжные собаки растворяются в ночи
В чёрной луже отражаюсь
В мутном дне я воплощаюсь
Воплощаюсь -
Мутн и тускл
Как любой здесь ожидалец
Город маслян
Заскорузл
Город тёмен и порочен
И соснов и страшен
Дик
Город хрупок словно ветка
Пересохнет
Как родник


Рецензии