Знаки судьбы

Бродяга-ветер и гроза.
Бывает в нашей жизни так:
Удар один, как нож слова,
Один лишь промах - не пустяк.

Вот дождь мелодию играет,
Мы вместе, всё поёт вокруг.
Любовь границ ни где не знает,
Но миг - все изменяет вдруг.

Припев:
Как распознать свои ошибки,
Судьбы приметы все понять?
В водовороте нашей жизни
Нам от любви не убежать.
И развела судьба мосты,
И время нас с тобой не лечит.
Блуждаем, где-то я и где-то ты,
Но суждена нам встреча.

Знак сделан - послан свыше он.
И годы - это лишь мгновенья.
Дождь в окна и по крыше звон,
Ночь помнит наши откровения.

Твоё тепло прикосновений...
Хочу к тебе, а ты ко мне.
Без всяких там слепых сомнений -
И это высший знак в судьбе.
Припев




28 марта 2019 года


Рецензии