Отдых в лесу

И снова отдых милый сердцу,
Средь рощицы берёзовой Руси,
Здесь ритм иной и цикл энергий,
Здесь для души моей одни призы!

Лишь рассмеется солнца лучик,
Проникнув в уголок лесной глуши,
Поток знергий сладкозвучен,
Истоком радости прольётся вширь.

И запоет душа от счастья,
Задышится привольно и легко...
Я прихожу сюда не часто,
Хотя желанье очень велико!

Я соберу букет ромашек,
И земляникой спелой угощусь,
Вкушу здесь прелесть пенья пташек,
И обязательно сюда вернусь!

Здесь Русь моя любимая живёт,
Здесь сердце радостью всегда поёт!!

 21.06.2019.


Рецензии