Быть одной - ни хорошо, ни плохо...

Быть одной - ни хорошо, ни плохо...
Без обид и грёз судьбу принять,
Пусть сейчас ужасно одиноко,
Нужно силы все в кулак собрать.

Пусть огонь не светит и не греет,
Пусть вода как буря, и другим,
Лишь земля в меня опять поверит,
Станет вновь пристанищем моим...

Боль души не выплакать слезами,
Словом и не выскажешь её,
Только сердце стонет и качает
На волнах сомнение моё...

Одиноко бродит ветер в поле,
Воет он от грусти и тоски.
Боль в груди бушует,словно море, 
Горы возвышаются в пути...

Напролом идти, да не споткнуться
Вновь дорогу новую найти,
Молча слёзы скрыть и улыбнуться,
И шагнуть на путь своей мечты.


Рецензии
Красивые строки, крепкие, от них не уйти просто так. Они проникновенны и созерцательны.

Вдохновения и новых творений!

Игорь Свищёв   04.08.2019 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.