Мы каждый раз тайком встречались

Мы каждый раз тайком встречались.
Любовью ночью  сладко занимались.
А утром, мы, обнявшись расставались.
И вновь, по телефону, мы шептались.

Как-будто целый месяц  не  видались.
Остались в прошлом  тайные свиданья.
Что  это  было счастье или наказанье.
Пожалуй, счастье, если так приятны мне
и согревают наши души те воспоминания.


Рецензии