Прогулка под музыку

Почти все мои стихи написаны под музыку: metall, heavy metall, black metall, rap, rock'n'roll.
Я постоянно с музыкой и в наушниках, есть произведения написаные в церкви во время службы, там наушники запрещены.

Описание прошедшего дня

Он идет,  наушники в ушах,
Веселый ритм в его ногах,
Рок-н-ролл весело играет,
Его душу прекрасно забавляет.

Он идет веселый с улыбкой на лице,
Прохожие ничего не поймут на улице,
Музыка играет, ему на все плевать,
Каждый хочет такое настроение поймать.

Музыка ему настроение поднимает,
У других позитив она отнимает,
Ему хорошо он идет дорогой своей,
Возможно он сегодня стал добрей.

Кто  то злится,  а кто то не поймет,
Что же он такой веселый то идет,
Музыка в ушах,  он сегодня глухой
И не слышит он сплетни ни одной.

Какое блаженство, хорошо ему
И совсем не скучно идти одному,
Ему хорошо,  он сейчас веселится,
А кто то завидует,  смотрит и злится.

Ему хорошо, становится еще веселей,
Кто проходит мимо,  возможно умней
Они не слушают в наушниках такое,
Незнаю что они слушают,  короче другое.

Но ему на них сегодня чихать,
Он вечером на работу,  пахать,
День прекрасен спору нет,
Да и музыка сегодня не во вред.

Вскоре он в свой город вернулся,
Вышел из транспорта и оглянулся,
Погода странная, ветер здесь дует,
Какую же погоду он зараза надует?

Через дорогу он быстренько перешел
И в магазин за чем то он зашел,
Купил хлеб и пошел в Божий храм,
Отдал его тем,  кто был у ворот там.

Зашел,  поставил свечку за упокой,
Уходя он закрыл дверь за собой.
Вышел,  перекрестился,  развернулся
И пошел наконец-то к себе домой.

Идет по дороге, в ушах музыка играет
Он своим настроение всех удивляет.
Дошёл он почти до района своего,
Встретил знакомого он давнейшего.

Поздоровались, о чем то поговорили,
Кого то в чем то они обсудили,
Номерами обменялись и разошлись,
Ну же,вставляй наушники и веселись.

Себе булочки на работу он купил
И пошел домой,  точнее втопил.
Придя домой, понял, нужно по спать,
Ведь вскоре на работу,  придется вставать.

Так и закончилась на время это,
Злые люди остались по зади где то,
Но мы еще к нему конечно вернемся
И снова с музыкой в его мир окунемся.

15.04.2019
GGB.


Рецензии