Как здорово, когда можно говорить МЫ!

Как здорово, когда можно говорить «МЫ»!
Простое местоимение, но как много значит для нашего человеческого ощущения. Потребность не быть одному, необходимость быть для кого-то значимым, возможность идти вперед не в одиночку, а с кем-то за руку!

«МЫ» меняет многое, когда оно произносится вместо «Я». Все, что происходит внутри нас, мы выражаем словами. Когда границы внутренние шире нашего «Я» на одного человека, когда единство и общность мыслей и целей разделена на двоих, можно с удовольствием и улыбкой произнести: «Как здорово у нас получилось!»

София Гентл



Когда рядом с тобой ТВОЙ человек, душевное тепло всегда согревает сердце!


Рецензии