Восстановление Дружбы!

Рецензия на стихотворение Ольги Белослудцевой "Два солнца":


* * *


...И та Звезда, что горит у Вас в груди,
   Освещая чувства, мысли, Добрые дела,
   Поможет к Солнцу в Небе Путь найти,
   Расправив, вольно и легко, два Сияющих Крыла!!!

   Что унесут - непредставимо Высоко и Далеко,
   В Миры, где   к а ж д о м у   найдётся верный Друг
   Средь Звёздной Россыпи - на множество веков,
   Согрев   л ю б о г о   - Светом Милосердных Рук!!!
   
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

23 июня 2019 года, воскресенье, 10 ч. 21 м.- 12 ч. 03 м.; 12 ч. 35 м., г. Москва


Рецензии