жизнь отдавшим за веру

Мы постигаем волю Бога,
Сегодня, в праздник всех Святых.
За веру жизнь отдавших много,
Сияет слава среди них!

Перезрев соблазны, искушения,
Они взошли на пьедестал.
Отбросив страхи и сомнения,
Здесь каждый рядом с Христом встал!

Все лики светятся лучами,
Любовь и радость в их глазах.
Являя подвиг свой пред нами,
Стирают перед смертью страх!

 23 июня Неделя 1-я по Пятидесятнице. Собор Всех святых. Собор Рязанских святых. Собор Сибирских святых.


 
 


Рецензии