Не сбывшиеся мечты...

Чтоб получить все то,чего желаем мы
Порасшибать готовы даже лбы. 
Но обернувшись вдруг назад
Осознаем суть жизненных преград.

Мы вспоминаем,как когда - то горевали,
И заливались жгучими слезами.
Теперь же обращаясь к Богу мы
Благодарим его,что не исполнил те мольбы.


Рецензии