Ah, mon chief

Ah, mon chief,
Как мне избавиться от "я" в начале строчек?
Ведь каждый, сука, стих,
Полон литер "я" более чем точек.

Я пишу нередко о любви,
Вот и о дембеле написал.
Как я смею говорить о стихии,
Будто б кому-то прочистил анал?

Но я пишу из глубины души,
В ней места времени нет.
Я пишу покуда есть мочи,
И, надеюсь, что выходит не бред.

Надеюсь я не сру стихами,
А если бы так, то вот откуда это "я".
Ведь в жизни я говорю слогами,
Не акцент, о, нет, я сам - ***ня.

А ставлю я себя в начале строчек,
Ставлю я себя поверх всего.
Ah, mon chief, с тобою буду честен:
Мне для себя не нужно ничего.

Надеюсь я не сру стихами,
А если так, то ладно:
В них "я", наивности и грязи
Будет целое облако.

Но я поэт, хоть и никчёмный,
И вновь пишу свои стишки.
Мне нравятся, мне нравятся они,
Хоть поют меня получше петухи.

26.11.2017


Рецензии