По венам

Лепесток упал в ручеек
Вместе бегут
Кому то тот же маршрут
А лепестку первый паек
В иллюзиях водопада
Наивысшая награда
У моря погрустнел ручеек
Усилился куцый поток
А лепесток истек на солнце
Ручеек истлел до донца

Память маршрута жива
И будет сверкать булава
 


Рецензии