Поезд мчится,

Поезд мчится,
Леса назад летят,
И песнь струится
Песнь российских солдат.

Мы в сердце России,
И сердце России сохраним,
Ибо Она в груди,
Защищена сердцем российским.

Ты спишь, я знаю, в тепле,
И я еду, мама, домой.
Мы песню поем о маме,
О маме и о славе Российской.

А мы едем домой,
Нас дома девушки ждут.
А если нет её, то не думай,
Езжай к нам, тут невесту найдут.

И лишь мне, поэту, мать - Отчизна,
Лишь мне, поэту, Рать - сестра
Да, у меня есть и мать и сестрица,
Но душа во мне поёт Российская.

А друзья поют старые песни,
А я пишу новые стихи.
Друзья умоют свои руки,
Право, они заслужили.

Посту поэта же нет конца,
Он пост свой сдаст в гробу.
Поэту дембель - могила,
И я тем поэтом умру.

26.11.2017


Рецензии