Узелки любви

Я завязала узелки на счастье.
Вот здесь, любви вплетаю узелок.
А это - откровение и радость
Я заплетаю в нежный колосок.

Я заплетаю солнечным узором
Всю красоту загадочной души.
По лестнице наверх я устремляюсь взором,
Чтобы коснуться узелков моей любви.

Приходит время узелки распутать
Как необъятна Света тишина.
Она и болью в сердце отзовется
И тишиной заполнит, нежность мне даря.

Я завязала узелки на счастье
Вот здесь, любви вплетаю узелок.
А это - откровение и радость
Я заплетаю в нежный колосок...!!!


Рецензии