Я в городе обманутых надежд...

Я в городе обманутых надежд
Ищу любовь по-прежнему упрямо.
Здесь воздух, будто в поле, чист и свеж.
И уезжать желанья нет ни грамма.

Семь лет лечила боль в своей груди
И раны в сердце и в душе латала.
А ты во снах ночами приходил.
И утром начиналось всё сначала.

В другой стране хотела позабыть
Медовых губ сражающую сладость.
Достойного мужчину полюбить,
Чтоб жизнь дарила позитив и радость.

Работа, быт, компания друзей...
Ты - как заноза глубоко под кожей.
И нет просвета в круговерти дней.
А память вычеркнуть тебя не может.

Расстались, словно глупые юнцы,
Не уступив друг другу. Вредность? Гордость?
Ты обрубил меж нами все концы.
"Прощай" финальным грянуло аккордом.

Но я вернулась. Я тебя ищу.
В родном краю счастливой стать сумею.
Когда найду - уже не отпущу.
А город вновь надеждою согреет...

23.06.2019


Рецензии