Скажу откровенно вам 2015

Скажу
откровенно
вам:
«не без греха
живу и пишу
свои строчки,
пусть катит
по венам
наркотик стиха,
ещё не дошёл
я до точки,
пишу,
как дышу,
беды все -
чепуха
и ягодки
я не цветочки
ищу,
улетает прочь
слов шелуха,
плевать
на ухабы
и кочки,
спешу
чрез тьму,
не хочу
отдыхать,
гоню от себя
заморочки!
Вдруг месяц
беру,
как консервный
я нож,
чтоб ночь,
словно банки,
вскрывать,
прочь серость
гоню,
поднимаю
дебош,
кончаю
зря переживать,
иду я на север,
оставив здесь ложь,
хочу все сомненья
порвать!
Ах, как я рассеян,
на что стих похож,
кого мне
на помощь позвать?»


Рецензии