В тумане когнитивных причи

В тумане когнитивных причин,
Лишь тебя я пытаюсь найти.
В конце тоннеля свет едва виден,
Едва виден свет в конце сего пути.

Имя твоё кричу, как маленький ёжик,
Но как ёжик я молчалив и колюч.
И я, человек, не больше ёжика велик,
И все что есть, это к моему сердцу ключ.

Я сброшу для тебя свои иголки,
И попрощаюсь с медведем на пути.
Я ёжик, и ради лошадки
Буду вперёд, вперёд идти.

22.11.2017


Рецензии