По весеннему одет Песня 2015

По весеннему одет
на прогулку вышел клён,
не кряхтит, как старый дед,
потому что он влюблён,
сбросил груз прожитых лет,
он душой теперь не сед,
снова, как юнец, зелён,
стала снова жизнь, как сон!
Клён, ты хорошо одет,
ни к чему менять фасон!
Вновь весна коснулась струн,
нежный звон со всех сторон,
клён душой своею юн,
на прогулку вышел клён,
май сейчас или июнь,
сам уже не знает он,
север это или юг
сам  уже не знает он,
все к нему вернулось вдруг,
бедам всем пришел каюк,
все в душе проснулось вдруг
и не слышен крик ворон!


Рецензии