Сто лет назад Вся власть советам

Сто лет назад "Вся власть советам"
Крикнула Аврора.
Мы потомки Разина,
И братья Пугачева.

Мать наша - Русская земля,
Или по простому - Родина.
За неё сольются в песню голоса,
В песню, да за право голоса.

Мы пропахали пол-Земли сто раз,
Пешком, на лошадях и танках.
Наши строгие деды за нас,
Бились на ножах и саблях.

И мы заветы их исполним строго,
Ведь это наше с тобой священное право.

07.11.2017


Рецензии