Зачастили дожди

Зачастили дожди - день идут ото  дня
И на небе моём временами просветы
Ты в воскресное утро мила и нежна -
Впереди отпускное волшебное лето

Доброта без границ, позабыты дела
В паспортах стоит штамп - принадлежность друг другу
Улыбнёмся вдвоём и в больших зеркалах
Мы услышим  сердец  своих музыки звуки

Отдыхать нам опять приказали дожди
Будто кто-то нарочно пролил с небес воду
И неделю подряд ливни ждут впереди -
Заниматься любовью и славить природу

Монотонные капли по крыше стальной
Барабанят гипнозом расслабиться дружно
И опять мы с тобой от любви неземной
Звукам чувственных струн потаённых послушны

И душа к обнаженной приникнет душе
И единство - родство запечатаны в генах
Куролесить вдвоём и в святом неглиже
Ощущать вечный зов, проходящий по венам

Зачастили дожди - день идут ото  дня
Словно дарит погода  и радость  улыбок
И воскресное утро  тебя и меня
Очарует в любви - и за это спасибо....

23.06.2019

     ****** Александр Терек


Рецензии
Зачастили вдруг дожди,
Значит солнце сердцем жди!

Николай Вершинин 2   06.03.2020 04:27     Заявить о нарушении
Правильно, Николай!))

Александр Терек   06.03.2020 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.