Воробушки чирикали, 2015

Воробушки
чирикали,
устроили
базар,
друзья
мои,
как
долго я
от грусти
прозябал,
возьму
и на каникулы
уеду
в Занзибар!
Я встану
с зорькой
раннею,
горит
в душе
пожар,
уеду
вдруг
в Танзанию,
уеду
в Занзибар,
забуду
беды
горькие,
ведь я
душой
не стар!
Вот я
стою
у двери,
грустить
вновь
перестал,
надеяться
и верить
пока что
не устал,
забуду
все
потери,
в душе
надежд
аврал,
я не соврал,
что
скоро
уеду
в Занзибар,
там
места
нет
для
горя,
гляжу
за море,
вдаль,
там
всё
совсем
другое,
былого
мне
не жаль,
уеду
в Занзибар я!
- Ну, что же,
уезжай!
- Забуду
злую
хмарь я!
-Но нас
не забывай!


Рецензии