За окошком дубак

 

За окошком дубак.
Лето в шубу сырую оделось.
Не хватает и небу согреться,
аж трех одеял.
Ветер рвет белый цвет,
и черемухе спать захотелось.
Завирает прогноз,
что детишкам тепло обещал.
Подоконник дрожит,
от вибраций цветочных соцветий.
Вжалась в землю герань,
Как теперь ей огнем зацветать?
Свитер, теплый халат,
Между лирикой и междометий,
Чай смородовый с медом,
И солнце начну рисовать.

23.06.19г.
 


Рецензии