Волейбой-сон

Играй мячами сноведений,
Но в сетку их не ударяй.
Пускай они без сожалений
Покинут твой постельный край

Глаза закрыла - и подача,
И сонный розыгрыш начался.
А после будет передача,
Чтоб сон твой крепче оказался

А игроками будут мысли,
И солнечный восход - судья.
Чтоб сны в сознании повисли,
Когда разбудит он тебя.

Ты вспомнишь отпечатки снов,
Обрывки, лоскуты, осколки.
Ты сложишь их в одно панно,
Иллюзий волейбольные футболки.


Рецензии