Сказал поэт

 Мои первые стихи

Любви все возрасты покорны -
сказал поэт, и то - бесспорно.
Я убедилась в том сама-
не молода, но вдруг, с ума
сошла я от любви... И что же?
Уже ничто мне не поможет
тебя забыть. Благодарю
судьбу за то, что я люблю.
За то, что молодость вернулась,
рука к перу вдруг потянулась,
и вдохновение дано
мне свыше было, и оно
легло стихами на бумагу...
Я благодарна за отвагу
любви своей - она нашла
среди других меня, пришла
нежданная и, не спросив года,
со мной осталась навсегда!


Рецензии