Не знаю я кто он...

Не знаю я кто он.
И не хочу гадать.
Он скажет просто слово,
И я смогу понять.

Что нету больше жажды,
И нету больше сил.
Встречать глаза чужие
И просто уходить.

Любить меня то жарко,
То горько, то с тоской.
Искать меня украдкой.
И провожать домой.

И верить мне так сильно,
Чтоб все на миг забыть.
И ждать меня с надеждой,
Чтоб вновь меня любить.


Рецензии