Гляди, мой Робби, ночь облачает звезды в серпантин

Гляди, мой Робби – ночь облачает звезды в серпантин,
Луна спускается все ниже мягким светом нам в ладони.
Одно мгновенье – и с нашим телом космос стал един.
Ты не бывал здесь раньше?
Покажу!
Готов сломать шаблоны?
Я вмиг срываюсь и запрыгиваю в проблески Луны.
Давай за мной, откинь из головы придуманные рамки.
Тут лишь один закон: возможно всё, что только допустил
в душе и мыслях у себя стать допустимым и реальным.
Беги за мною, Робби, я скольжу по млечному пути,
Ты чувствуешь, как плавно разрежает мирозданье воздух?
Здесь яркие кометы, словно праздничные конфетти.
Здесь вдоль груди мерцают блестками блуждающие звезды.
Ты видишь, Робби, как огни, светя космическую пыль,
здесь наполняют всё кругом магическими светлячками.
Здесь всё возможно, Робби. Все, что ты спонтанно допустил
вмиг непременно тОтчас же случится перед нами.

21/06/2019
© кристина рич


Рецензии