Спасибо за цветочек

Благодарна тебе, муж любимейший мой,
За то, что ты был всё это время со мной
За то, что вместе со мной дышал и рожал,
Силой духа своей меня поддержал!

Благодарна тебе мой, мой единственный друг,
За касания нежные твоих крепких рук,
За массаж, за поддержку во время рОдовых мук.
И за бдительность, чтоб не случись чего вдруг.

Благодарна тебе, мой любимый Андрей,
За прекрасного сына для бессонных ночей,
За чудесные ручки, глазки, носик и ножки,
И за пухлые щёчки сладкого крошки. 

Посвящается АС


Рецензии