Не отступай...

Преграды, словно камни на пути,
Но жизнь-маршрут всем предстоит пройти…

Не важно, сколько раз ты упадешь,
А важно – что мечту не предаешь…

На твердом камне выросли цветы,
Они смогли – не отступай и ты…


Рецензии