Шерше ля фам

Вот если бы меня любила ...
Твоим бы стал ...
Твоим ,
не только в смысле получила ...
Я о тебе мечтал ...
А так , найти на содержание -
Без проблем ...
Пардон ...
Я что то , прям , совсем ...
Повеселиться -
Это хорошо ...
Повеселюсь ещё ...
С тобой ...
Поскольку ,
Лучшая любовница
По мне , то пьяная жена ...
Само собой , что в меру пьём
Я и она .


Рецензии