Грустный стих

Чтобы слыть оригинальным,
Делать начинай добро!
Скажут: ты феноменальный,
Подмигнув тебе хитро!

Скажут: он чудак, не боле!
Делает по доброй воле,
Что не делает никто,
В этом видится не – то!

Нынче доброта не в моде,
Слывёт добрый чудаком!
Не естествен он в природе,
Ты, читатель, с ним знаком!

Чудаки оригинальны
И они – спасенье Мира,
Мир добра то – их квартира.
Нынче ж они не реальны!

Они по Миру не рыщут,
Так, как выгоду не ищут!
Они анти материальны,
Потому оригинальны!

Их всё меньше на Земле,
Оттого – то Мир во мгле!
Стих печальный получился,
Но такой уж он случился!



 


Рецензии