Прости

Прости меня, моя любимая!
Я так скучаю по тебе,
Глаза твои бездонно – синие
Ищу ночами в хмурой мгле.

И где бы ни был я, с кем не жил бы
Как пульс в висках стучится мысль,
Прости меня, моя любимая,
Вернись, вернись, вернись, вернись!

Забыть наверно, можно все – всегда,
Простить труднее, чем забыть.
Разбить и выбросить, что сломано
Гораздо проще, чем чинить!

Но сердцу не дано приказывать,
Я не живу, я просто жду,
Когда круги сойдутся заново,
И я опять тебя найду!

Не будет ревности иль горечи,
Одна бескрайняя весна!
Разбив преграды и условности,
Я обниму твои глаза.

И весь коснувшись светлой нежности,
Сумею главное понять –
Ничто на свете не кончается,
Все начинается опять!


Рецензии