Письмо дочери

Убегают полустанки,
Поле, рощи, города.
Я пишу письмо Светланке,
Я пишу его всегда.

Я пишу его в работе,
Я в гостиницах пишу.
В поездах и на заводе
В сердце я его ношу.

Убегают полустанки,
Горы, реки, облака.
Я пишу письмо Светланке, -
Пишет сердце,
Не рука.

И когда я приезжаю,
Захожу в заветный дом,
Дочку я в дверях встречаю,
В платье светло – голубом.

Убегают полустанки,
Горы, реки, облака,
Я прижму к груди Светланку,
Здравствуй, доченька моя!

Евгений
Шапорев


Рецензии