И добрый бог все ходит всюду

   .   .   .

И добрый  бог
повсюду ходит
ладонью
разгоняет тьму
и на веревочке спускает солнце
низко низко
чтобы оно могло
согреть замерзших
и на полянах
стелет мягкую траву
чтобы уставшие
на ней заснули
и видели тот сон
который он для них придумал
на досуге
в нем совершенно новый
чудный мир
где много девушек
и птицы так поют
как никогда не пели
в этом мире
и там
все кружится волшебно голова
как будто бы
на карусели счастья
днем и ночью.


Рецензии