Бумеранг. Русский вариант

БУМЕРАНГ.
Бумеранги, не игрушка.
Это грозная вертушка.
Станете его бросать,
Он вернётся к вам опять.
Вот и в жизни вашей так,
Все дела, как бумеранг.
На добро ты сможешь смело
Отзываться добрым делом.
Если любишь делать зло,
Знай, тебе не повезло.
бумерангом возвратится,
не разглядывая лица,
Пусть не быстро, пусть не сразу,
Ты пожнёшь свою заразу.
И получишь по заслугам.
Тот, кто был врагом, не другом.
Кто  - болезнью, кто-то - вором.
А иной - людским позором.
Кто убил другого, тот,
Бумерангом смерть вернёт.
Если есть на свете Бог,
Надо, чтобы он помог.
Кто продал друзей и мать -
бумерангом наказать.
Всех при жизни, а не смерти.
Зло вернуть, чтоб эти черти
Ощутили на себе
То, что сделали тебе.
Те же муки, ту же боль,
И на раны, ту же соль.
Люди, где вы растеряли
То, что с молоком впитали:
Нежность, честность, доброту,
И - душевну красоту.


Рецензии