Сибирское лето

Воздух влажен и чист. Отгремела гроза.
Луч разрезал свинцовое небо...
Поднялась из-за тёмного леса дуга,
Семицветным сверкнула браслетом!

Не балует теплом, не изводит жарой,
И встречает прохладным рассветом...
Поливает дождями, пахнет свежей травой.
Вот такое - сибирское лето!


Рецензии
неплохо.

женя

Евгения Юркина   29.07.2019 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.