Инесса улыбнулась

Улыбку озорную подарила
Инесса, раз, поклоннику - Ремиру,
За это Синебрюхов тот, Ремир
Свозил красу Инессу на Памир!
Потом свозил Инессу в Гималаи,
Куда возил до этого Аглаю,
Но им пришлось покинуть Гималаи:
Их встретила Аглая громким лаем.
Потом они гуляли по Тибету
А на Тибете повстречали Свету,
И, подарив ей белую панаму,
Уехали втроём на Фудзияму.
И до упаду побродив по Фудзияме,
Они опять домой вернулись, к маме.
Вот, так вот, побродив по белу свету,
Они стоптали все свои штиблеты
И больше не поедут на Тибет:
На новые штиблеты денег нет.


Рецензии