Химера мир этот весь

Ну и зачем это все?
ночь- день ночь- день
все потворяется  как в день сурка
все  тупое
 и пустота

смысла похоже тут нет  совсем
а бегающим  тут по кругу
все равно
здесь место где бессмысленность
нравится всем
где люди живут как г...но
просто бытуют
изо дня в день
из ночи в ночь
тюрьма
и зеки
они тут тупо сидят
мотают срок
и каждый тут
космически одинок

и тюрьмы то нет давно
а они все тут
все цепляются за квази жизнь
все мнят себя существующими здесь
прекрасно зная
что нет их давно
и что химера мир этот

весь


Рецензии