В Грузии опять смута и беспорядки

Стихи, ру  Владимир Лукьяненко 54

В Грузии опять смута и беспорядки


В Грузии опять смута и беспорядки,
Гоги матерится без оглядки,
Для него авторитет - слово пустое,
Главное перед экраном покрасоваться стоя.

Только слава скандалиста - недалека,
За нее побьют не только окна,
Могут и ворота замарать,
Или петухом такого обозвать.

23.06.2019 г.


Рецензии